Теги: , ,

Американский коккер-спаниель не представляет свою жизнь без пения. Как только Сема слышит знакомую мелодию, он начинает со всей силы подвывать музыке и мотать головой в разные стороны. Филипп Киркоров отдыхает…

О таланте своего четвероногого друга Семена мы узнали в первый же день совместного проживания. Щенок поднял такой вой, услышав мелодию на мобильном телефоне, что испугал не только нас, а и наших соседей.

Сначала мы подумали, что собака просто струсила и поэтому так отреагировала на громкий звук. Но мы ошиблись. Такая же история стала повторяться при каждом звонке мобильника. Как только играют первые аккорды песни, Сема принимает удобную позу, поднимает вверх голову, закрывает глаза и громко-громко воет, пока мелодия не замолкает.

Но поет Сема не под всю музыку. На одни песни он вообще никак не реагирует, другие же приводят его в такой восторг, что он продолжает выть уже после того, как песня давно закончилась. За те два месяца, которые щенок прожил с нами, мы успели выяснить, что ему больше по душе отечественная эстрада, нежели заграничная. Он любит подпевать Ирине Билык, «Зверям» и «Океану Эльзы». Следует также сказать, что поет собака не только под мобильник, а и под телевизор, магнитофон и даже под будильник. Поэтому теперь весь наш подъезд встает дружно в 5.30 утра под вой Семена, подпевающего будильнику.

Источник: Восточный проект


Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong